shapka.png
Слайд-шоу

Разработка новой продукции 2017

Тележка для транспортировки жаток

Тележка для транспортировки жаток прекрасно может использоваться с трактором или комбайном и позволяет производить перевозку жаток по трассе, а также по полевым дорогам, в том числе и по самим полям. Тележка применяется для перемещения жаток, с максимальной шириной до 12 м.


Мульчирователь

Мульчирователи измельчают: валки соломы, послеуборочные остатки подсолнечника, кукурузы, пшеницы, ячменя, рапса и других культур с равномерным распределением их по поверхности почвы измельченных остатков. Высокая плотность расположения универсальных ножей с двусторонней заточкой, их профиль и масса обеспечивают идеальное измельчение растительных остатков


Соевая приставка

Приставка для уборки сои и гороха предназначена для переоборудования зерновой жатки комбайна при уборке сои, гороха и полеглых зерно-бобовых культур во всех регионах их выращивания. Приставка применяется с целью максимального снижения потерь при уборке данных культур.


Шнековый транспортер предназначен для механизации погрузки из бурта в кузов автомобиля или прицепа, подъема на высоту, горизонтально перемещение зерна, семечки, крупу, строительных материалов и прочих сыпучих материалов.


  

Жатка кукурузная предназначена для уборки кукурузы во всех зонах её возделывания.



Жатка для уборки сои предназначена для уборки соевых культур

                                                                                  



Почвообрабатывающая техника предназначена для обработки чернозема
                                                                                  




Ответить




Левый спойлер:
Правый спойлер: